Privacy and Cookies

PRIVACY POLICY

Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.pscengineering.com ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/769

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di PSC S.r.l. Engineering & Contracting accessibile per via telematica all’indirizzo www.pscengineering.com
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di PSC S.r.l. Engineering & Contracting.

Titolare del trattamento dei dati
A seguito della consultazione del sito www.pscengineering.com possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è:
PSC S.r.l. Engineering & Contracting
Via S. Antonio da Padova, 6/A
20813 Bovisio Masciago (MB)
P.IVA 00977190966
Codice Fiscale 09747810159
E-mail: psc@pscengineering.com

Dati trattati e Finalità del trattamento

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Dati comunicati dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di PSC S.r.l. Engineering & Contracting, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito www.pscengineering.com, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento
Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.
Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi.
Inoltre il sito www.pscengineering.com utilizza uno strumento di terze parti (ossia Google Analytics) per scopi esclusivamente statistici e di marketing. I dati sono tuttavia gestiti in forma completamente anonimizzata. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati dell’utente non saranno mai venduti o affittati da PSC S.r.l. Engineering & Contracting a terze parti. L’utente è l’unico proprietario dei suoi dati e può richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento: si veda di seguito la sezione “Diritti dell’interessato”.

Conservazione dei dati personali
PSC S.r.l. Engineering & Contracting conserverà le informazioni dell’utente nei termini richiesti dalla normativa vigente e, comunque, per tutto il tempo necessario per fornire i servizi richiesti.
In particolare, i dati forniti dall’utente verranno conservati per dodici mesi dalla data di conferimento al fine di consentire all’utente di poter valutare le risposte date da PSC S.r.l. Engineering & Contracting alle sue richieste. Decorso questo lasso di tempo, i dati dell’utente verranno definitivamente cancellati.

Diritti dell’interessato
L’utente avrà in qualsiasi momento piena facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, tra cui i seguenti diritti:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e richiedere l’accesso al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
  • chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei suoi dati trattati in violazione di legge;
  • chiedere la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento;
  • ricevere copia dei dati forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Per esercitare uno o più dei diritti sopra elencati, inviate specifica richiesta a PSC S.r.l. Engineering & Contracting presso Via S. Antonio da Padova, 6/A - 20813 Bovisio Masciago (MB) oppure via e-mail all’indirizzo psc@pscengineering.com

Aggiornamenti e modifiche
PSC S.r.l. Engineering & Contracting si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.
Ogni interessato è in ogni caso invitato a prendere visione con regolarità della Privacy Policy per verificare l’Informativa aggiornata.

Ultima modifica: 28 maggio 2018

 

COOKIE POLICY

Informativa sulla navigazione e sull'uso dei cookie sul sito di PSC S.r.l. Engineering & Contracting ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679.

Cosa sono e perché questo sito utilizza i cookie
I cookie sono brevi file di testo e numeri che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (di solito nel browser) nel quale vengono memorizzati e ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita dello stesso utente. L’utente, durante la navigazione su un sito, può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando. Possono essere utilizzati per differenti finalità (ad es. esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.).

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità
L'utilizzo dei cookie tecnici non richiede il preventivo consenso dell’utente ai sensi dell'art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Questi cookie possono abilitare alcune funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito web e vengono trasferiti sul dispositivo dell'utente solo durante la sessione di utilizzo del browser.
I cookie tecnici utilizzati sono:

  • PHPSESSID: PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati sullo stato della serializzazione. Viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Poiché il cookie PHPSESSID non ha una scadenza temporale, scompare quando viene chiuso il browser.
  • SSID, SID, SAPISID, PREF, NID, HSID, APISID: Cookies utilizzati da Google Maps che sono necessari per il funzionamento delle mappe dinamiche. Il contenuto e la loro creazione non sono direttamente controllabili poiché generati automaticamente all'inclusione della mappa dinamica.

Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.
I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di fornire messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso utente. Questi cookies consentono la gestione, in modo più efficace possibile, degli spazi pubblicitari in cui potrebbe essere contenuto il nostro sito e permettono all’utente di mostrare messaggi personalizzati a seconda del comportamento. A questi cookies fanno riferimento ad esempio le campagne di retargeting e remarketing.
Questo sito non usa cookie diretti di profilazione, ma soltanto cookie tecnici.

Cookie di terze parti

Google Analytics

Il presente sito web utilizza il sistema di monitoraggio dei dati di navigazione Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc., tramite il quale vengono trasmessi cookie di terze parti, raccolti e gestiti in forma aggregata per monitorare e migliorare le prestazioni del sito web.
I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google come indicato nell'informativa reperibile al seguente link:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Maps
Questo sito utilizza cookie di terze parti generato dall'incorporazione della mappe di Google Maps
Per ulteriori informazioni sui cookie installati:
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Per disattivare i cookie di terze parti generato dal sito Google Maps consulta le pagine di help al seguente indirizzo:
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Gestione dei cookie nei browser
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, dei cookie e dei dati dei siti web. Maggiori informazioni sono disponibili ai link riportati di seguito:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Navigazione anonima
Qualora non dovesse acconsentire all’uso dei cookie sopra elencati, invitiamo l’utente a ricorrere allo strumento della navigazione anonima, che quasi tutti i browser prevedono. In questo modo alla chiusura della finestra di navigazione anonima, tutti i cookie raccolti saranno automaticamente cancellati.

Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati, nel rispetto delle norme vigenti, per mezzo di strumenti informatici e telematici e con logiche strettamente connesse alle finalità sopra indicate in modo da assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi.

Tempi di conservazione dei dati
I dati personali dell’utente saranno conservati solo per il tempo necessario alle finalità per le quali vengono raccolti nel rispetto del principio di minimizzazione ex art. 5.1.c) GDPR.

Modifiche alla cookie policy
PSC S.r.l. Engineering & Contracting si riserva la facoltà di modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Cookie Policy, anche in seguito a eventuali modifiche delle norme che disciplinano questa materia e proteggono i diritti dell’utente. Le modifiche e gli aggiornamenti della Cookie Policy saranno prontamente comunicati da PSC S.r.l. Engineering & Contracting attraverso la relativa pubblicazione. Per questo motivo, gli utenti sono invitati ad accedere con regolarità a questa sezione per verificarne i contenuti.

Ultima modifica: 28 maggio 2018