ОТДЕЛ ПЕРСПЕКТИВНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

ОТДЕЛ ПЕРСПЕКТИВНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

Компания «PSC S.r.l. Engineering & Contracting» (PSC) была основана в 1989 году и начала свою деятельность в качестве консультанта по инженерно-техническим вопросам в области электрооборудования, приборного оснащения и систем управления для промышленных предприятий. На протяжении многих лет деятельность компании «PSC» была направлена на расширение спектра своих услуг для удовлетворения инженерно-технических потребностей своих заказчиков.

Компания «PSC» может оказывать многопрофильные инженерно-технические услуги как в качестве «автономного поставщика», так и в поддержку других компаний.

Основные подразделения нашего инженерно-технического отдела заняты в области:

  • технологического проектирования;
  • проектирования механического оборудования;
  • проектирования приборного оборудования;
  • автоматизации и управления;
  • проектирования электрического оборудования.

Отдел перспективного проектирования является основой успеха компании «PSC»: профессионализм нашего персонала, соответствие уровню современных требований международных стандартов, новым технологическим разработкам позволяют компании «PSC» оказывать высокотехнологичные и результативные услуги в любой области.

Преимущество компании «PSC» заключается в предоставлении гибких многопрофильных решений, адаптированных под индивидуальные требования каждого заказчика.

В дополнение к стандартным инженерно-техническим услугам (основное и детализированное проектирование, разработка электротехнической, приборной части проекта, и т. д.), компания «PSC» оказывает своим заказчикам дополнительную помощь по всем вопросам, связанным с реализацией проекта, начиная с начального этапа и заканчивая послепродажным сопровождением:

  • предварительный анализ и консалтинговые услуги;
  • закупочная деятельность;
  • техническая поддержка и послепродажное обслуживание.

Отдел перспективного проектирования компании «PSC» располагает впечатляющим перечнем выполненных проектов, который включает поставки международным EPC-подрядчикам (компании Dégremont Suez, Tecnimont, GE Water & Process Technology, Siirtec Nigi и т. д.) и конечным потребителям (компании SCOP, Matrìca JV ENI-Novamont, Solvay Specialty Polymers и т. д.).